Инвестиции

Команда экспертов Nordea обладает многолетним опытом, обширными знаниями и навыками, которые помогут создать портфель инвестиций, подходящий именно тебе, и инвестировать в мировые рынки, таким образом приумножая свой капитал. Расширь свой инвестиционный кругозор!

Nordea предлагает различные инвестиционные продукты, которые в правильной комбинации могут стать инвестиционным портфелем, подходящим именно тебе, с соответствующим уровнем риска и потенциалом прибыльности:


Кроме того, банк Nordea  предлагает специальные ставки для срочного депозита:

Услуга Ставка по депозиту в EUR* Ставка по депозиту в USD**
Срочный депозит 0,3% 0,7%
Срочный депозит + инвестиции в минимальном размере 25% от общей суммы 0,6% 1,0%
Срочный депозит + инвестиции в минимальном размере 50% от общей суммы 1,0% 1,5%


* Предложение для срочных депозитов в валюте евро:
Предложение распространяется на частных лиц при условии, что депозит размещен до 31.01.2017 сроком на 13 месяцев.  Максимальная общая сумма срочных депозитов для одного клиента, на которого распространяется повышенная процентная ставка, составляет 50 000 евро. К срочному депозиту применяется ставка 0,6%, если клиент приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 25% от общей суммы депозита. К срочному депозиту применяется ставка 1,0%, если клиент приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 50% от общей суммы депозита.

** Предложение для срочных депозитов в долларах США:
Предложение распространяется на частных лиц при условии, что вклад размещен до 31.01.2017 сроком на 13 месяцев.
К срочному депозиту применяется ставка 1%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 25% от общей суммы депозита.
К срочному депозиту применяется ставка 1,5%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 50% от общей суммы депозита.

Просим учесть, что приведенное выше предложение повышенной ставки по срочному депозиту действует только при покупке какого-либо инвестиционного продукта при условии, что данный инвестиционный продукт признан подходящим клиенту согласно проведенной Банком оценке, основанной на информации, указанной в анкете клиента. Кроме того, обращаем ваше внимание на то, что с инвестиционными продуктами связаны известные риски. Например, инвестиционные продукты без гарантии основной суммы могут причинить клиенту убытки, превышающие выгоду, получаемую клиентом в виде повышенной процентной ставки по срочному депозиту. В некоторых случаях, в зависимости от инвестиционного продукта, срочный депозит с более низкой применимой процентной ставкой может быть более выгодным в финансовом плане, чем инвестиционный продукт, в дополнение к которому оформляется срочный депозит с повышенной процентной ставкой.

Тем не менее, чтобы ты мог лучше ориентироваться в мире инвестиций, приглашаем записаться на Bеб-консультацию с инвестиционными экспертами Nordea. Это хорошая возможность как для существующих, так и для новых клиентов Nordea получить ответы на все интересующие их вопросы о вкладах, находясь дома, на природе или в офисе. К тому же Bеб-консультации также доступны и после привычных рабочих часов – до 20.00.
 



Посмотри видео, чтобы узнать, почему изменчивая ситуация на финансовых рынках не должна удерживать тебя от инвестирования.

Делать вклады может любой!

Посмотри запись тематического онлайн семинара и ты получишь базовые знания от инвестиционных экспертов банка Nordea о том, почему, как и куда вкладывать свободные денежные средства для того, чтобы преувеличить свое благосостояние.

Расширь свои знания в вопросах инвестирования и будь готов делать вклады!

Все об инвестициях. Зачем, как и куда делать вклады?

Презентацию вебинара или онлайн-семинара ведет Руководитель команды по инвестиционным решениям Nordea в Балтийских странах Анжелика Добровольска


 

 

 

В отделениях Nordea в странах Скандинавии и Балтии работает более 580 экспертов по управлению активами, из которых 160 специализируются именно по вопросам инвестиций. Выбери Nordea в качестве своего партнера по инвестициям и используй опыт и знания экспертов Nordea себе во благо!


Если желаешь приумножить свое состояние и позволить своим деньгам приносить тебе прибыль, банк Nordea может предложить различные выгодные решения. Для того, чтобы увеличить свой капитал, одного срочного депозита не достаточно, в дополнение к нему нужно было бы выбрать также и другие виды долгосрочных вкладов.

Узнай, какие долгосрочные вклады ты можешь выбрать в Nordea!

 

Широкие возможности вложений
Вложения для тех, кто предпочитает стабильную прибыль. Вложения для инвесторов, которые рискуют, чтобы заработать больше.
Самое безопасное вложение в финансовые инструменты
Привязанные к индексу облигации – это современный выбор вместо классических депозитов.
ShadowShadowShadow

Совет

Совет
Применение подоходного налога В соответствии с законом Латвийского государства «О подоходном налоге с населения», прибыль от накоплений и инвестиционных продуктов облагается пониженным подоходным налогом. Узнай больше о размере налога и необходимость декларировать прирост капитала.

 

 

 

Фонды в фокусе


Ежемесячно обновляемый ассортимент фондов, который с учётом существующей на данный момент ситуации на финансовых рынках должен удачно дополнять другие инвестиционные продукты в портфеле.


Узнай больше