Преимущества для сотрудников предприятий

Сотрудники – это самая большая ценность предприятия. Банк Nordea предлагает предприятиям решения для повышения мотивации и укрепления лояльности работников предприятия. В зависимости от вклада работодателя в сотрудничество с банком Nordea, работники предприятия могут получить индивидуальные предложения и различные преимущества.
Услуги и прейскурант:
  • Прейскурант

    В зависимости от вклада работодателя в сотрудничество с банком Nordea, работники предприятия могут получить индивидуальный прейскурант на повседневные услуги банка.

  • Карты свободного дизайна для предприятия

    Предприятие может создать для своих сотрудников расчетные карты с уникальным дизайном – это будет одновременно и реклама, и способ укрепления лояльности работников предприятия.

  • Оплаченные расчетные или кредитные карты для сотрудников

    Заботясь о благополучии работников  предприятий, Nordea предлагает предприятиям оплатить зарплатные карты (ежемесячную плату карты на которую перечисляется заработная плата). Эта возможность обеспечивается также и для кредитных карт.


Обратись к менеджеру ответственному за сотрудничество с твоим работодателем в банке Nordea, чтобы узнать больше.

Выгода:

  • Отдаленные заявки на услуги банка

    Специально разработанная платформа обеспечивает возможность подавать заявки на услуги банка отдалённо: например, открыть счет или подключить интернет-банк на расстоянии.

  • Поддержка в финансовых вопросах

    Для обеспечения наилучшего сервиса у каждого предприятия и его сотрудников в Nordea есть свое контактное лицо (менеджер) – ответственный за сотрудничество, обеспечивающий поддержку в различных финансовых вопросах.

  • Централизованная обработка документов

    Nordea обеспечивает коллективную обработку данных, например, заявок на кредитные карты, изготовление и выдачу кредитных карт предприятию, в кратчайшие сроки.

  • Более быстрый процесс принятия решений

    Углубляясь в специфику работы предприятия и выясняя потребности его сотрудников, Nordea обеспечивает более быстрый и удобный порядок получения услуг.

  • Выдача карт

    Для удобства работников Nordea обеспечивает возможность получить расчетную карту на предприятии или по почте, высылая ее на домашний адрес (индивидуально каждому клиенту) сотрудника предприятия.

Углубляясь в специфику работы предприятия и выясняя потребности сотрудников предприятия, Nordea обеспечивает более быстрый и удобный порядок получения услуг.

Для мотивации лучших специалистов и поощрения многолетних сотрудников, Nordea предлагает вместе разработать программу мотивации для работников предприятия:

  • стимулирование лояльности сотрудника;
  • налоговые льготы для работодателя;
  • социально ответственный работодатель.


3-й пенсионный уровень

По сравнению с другими преимуществами, предлагаемыми сотрудникам, особенно выгодными для работодателя являются взносы в 3-й пенсионный уровень. Делая взносы в пенсионный фонд, предприятие не только привлекает и мотивирует сотрудников, но и дополнительно обеспечивает им финансовую стабильность по достижении пенсионного возраста. Создавая накопления 3-го пенсионного уровня, руководство предприятия может свободно выбирать частоту и размер взносов, сотрудников, за которых будут делаться взносы, а также экономить средства предприятия путем использования установленных государством налоговых льгот. 3-й пенсионный уровень является универсальным и долгосрочным средством мотивации.


Накопительное страхование жизни

Накопительное страхование жизни – это одновременно страхование жизни и создание накоплений. Предприятие может использовать страхование жизни в качестве среднесрочного средства мотивации (например, пять лет) для отдельных сотрудников или групп сотрудников, производя регулярные платежи определенного размера. При создании накоплений страхования жизни сотрудников, можно использовать установленные государством налоговые льготы.

Nordea предлагает не только широкий спектр услуг, но и бесплатные семинары под руководством профессиональных финансовых тренеров на следующие темы:

  • накопления и инвестиции;
  • управление личными средствами;
  • накопления и кредиты;
  • обзор финансового рынка.


Если ты желаешь договориться о лекциях для своего предприятия, обратитесь к финансовым тренерам Nordea. Более подробную информацию ты найдешь здесь.

Nordea Sadarbības vadītāji
Контакты Менеджеры ответственные за сотрудничество
 
Звони: 67 096 096