Цены инвестиционных фондов

Вклад на неопределенный срок
Размер и частоту взносов выбирает вкладчик. Возможность получить доступ к средствам в любое время.
Надежный способ сохранить деньги
Вклад на определенный срок с фиксированными процентами прибыли
Разнообразные возможности инвестиций
Инвестиции для тех, кто предпочитает стабильную прибыль. Инвестиции для инвесторов, которые рискуют, чтобы заработать больше.
Вклад на неопределенный срок
Размер и частоту взносов выбирает вкладчик. Возможность получить доступ к средствам в любое время.
Надежный способ сохранить деньги
Вклад на определенный срок с фиксированными процентами прибыли
Разнообразные возможности инвестиций
Инвестиции для тех, кто предпочитает стабильную прибыль. Инвестиции для инвесторов, которые рискуют, чтобы заработать больше.
Самое безопасное вложение в финансовые инструменты
Cовременный выбор вместо классических депозитов.

Стоимость доли каждого инвестиционного фонда Nordea в момент сделки неизвестна, поскольку определяется только в конце торгового дня и публикуется на следующий рабочий день.

В обычных рыночных условиях эмитент долей инвестиционных фондов Nordea Investment Funds S.A. (рег. № B-31619, адрес: Luxembourg, Grand Duchy, rue de Neudorf 562, L-2220) рассчитывает чистую стоимость одной доли инвестиционного фонда (NAV - Net asset value) после вычета годовой платы за управление в базовой валюте соответствующего инвестиционного фонда в рабочие дни, когда открыты банки в Люксембурге.

Колебания валютных курсов, комиссии за сделку покупки, продажи или обмена в соответствии с Прейскурантом могут повлиять на общую прибыльность, инвесторы также могут не вернуть вложенную сумму в полном объеме.


Обновленная информация является ориентиром и не должна быть использована в качестве надежного индикатора для торговли или прогнозирования будущих результатов.

Ежедневные колебания и результат с начала года (YTD – Year to date) рассчитываются на основе цены последнего дня. В свою очередь прибыльность за 1 месяц, 1 год, 3 года и 5 лет рассчитывается на основе цен последнего рабочего дня предыдущего месяца и обновляется раз в месяц.

Стоимость доли каждого инвестиционного фонда Nordea в момент сделки неизвестна, поскольку определяется только в конце торгового дня и становится известна на следующий рабочий день. Поручение в рабочий день должно быть  введено в Интернетбанке до 14:00 uли передано в Банк до 15:00. Поручение, поданное в выходной день или в рабочий день после указанного времени, считается полученным в следующий рабочий день. Pасчеты согласно проспекту соответствующего фонда производятся через 3 рабочих дня.

 


Ежемесячный отчет см.

 

Информационная ссылка
Инвестиционными фондами Nordea управляют Nordea fixed income team в Дании, Nordea equity team в Швеции, Nordea Private banking в Люксембурге или привлеченные компании по управлению активов за рубежом, применяя современные стратегии менеджмента портфельных инвестиций и различные подходы к выбору объектов инвестирования. Компании группы Nordea контролируются органами финансового надзора в соответсвующей стране.

Опубликованные цены являются только справочной информации и предназначены для инвестора, чтобы самостоятельно принять решения по произведению инвестиций. Во всех распростаненных материалах суждения и другая информация является мнением Nordea Investment Funds S.A. на момент создания материала и может быть изменена без предварительного предупреждения. Информационная ссылка не характеризует продукт или связанные с ним риски, поэтому не должна восприниматься как достаточная база для принятия инвестиционного решения.

Опубликованная информация об инвестициях в любом случае не может рассматриваться как личная рекоммендация произвести сделку с конкретным финансовым инструментом или реализовать определенную стратегию, поскольку для инвестора не прозводится оценка интересов, финансового благополучия, принадлежащего имущества, имеющихся обязательств, знаний финансовых рынков, опыта работы с финансовыми инструментами, выдвинутых инвестиционных целей и отношения к возможности потери. Прежде чем принимать какие-либо решения по произведению инвестиций или взятию кредита, желательно посоветоваться с персональным финансовым консультантом. Важно помнить, что исторические результаты не гарантируют похожее развитие в будущем.

Латвийский филиал Nordea Bank AB не предоставляет советов в вопросах права, налогооблажения, бухгалтерии или регулирования и не оценивает воздействия этих факторов на произведения инвестиций. Данная информация не может быть использована для распространения или публикаций без получения предварительного письменного разрешения от Латвийского филиала Nordea Bank AB.