Для новых предприятий

Банк Nordeа высоко ценит проявление инициативы и готовность претворить в бизнес продуманные идеи. Чтобы поспособствовать успешному долгосрочному сотрудничеству и оказать поддержку новым предприятиям в начальной стадии бизнеса, мы разработали особое предложение, которое позволит тебе удобно и просто использовать услуги банка для потребностей и развития твоего предприятия.

Комплект предприятия 18 месяцев бесплатно*

Выгодная возможность для недавно основанных предприятий - используй самые популярные услуги банка для потребностей своего предприятия без платы за подключение комплекта и без ежемесячной платы.


Комплект предприятия включает:

  • Открытие неограниченного количества текущих счетов в выбранной тобой валюте.
  • Электронные выписки со счета один или два раза в месяц бесплатно.
  • Профессиональное подключение интернет-банка Nordea для предприятий (для 3-х пользователей).
  • Расчетная карта Maestro или бизнес карта MasterCard на 18 месяцев без абонентской платы.
  • 25 или 50 внутренних и европейских платежей в EUR в месяц в интернет-банке Nordea бесплатно. В зависимости от выбранного тобой количества платежей, после истечения срока действия нового комплекта предприятия, тебе будет автоматически подключен Комплект предприятия 25 или Комплект предприятия 50.
  • Подключение одного калькулятора кодов интернет-банка Nordea бесплатно.



Комплект клиента 12 месяцев бесплатно для членов правления предприятия - частных клиентов **

Как дополнительное преимущество для всех членов правления твоего предприятия предлагаем Комплект клиента, с его помощью ты сможешь использовать самые популярные банковские услуги без ограничения и сэкономить свои личные средства.


Комплект клиента для частных клиентов включает:

  • Неограниченное количество европейских платежей в EUR в интернет-банке - ты сможешь производить не только внутрибанковские платежи, но и платежи из Nordea в другие банки без необходимости платить отдельную плату за каждый произведенный платеж.
  • Расчетная карта Maestro без абонентской платы.
  • Снятие наличных в банкомате - возможность без коммисионной платы снимать деньги во всех банкоматах Nordea в странах Балтии и Северной Европы, а также один раз в месяц в банкомате любого банка в Латвии.



Подай заявку и узнай больше:



* Без платы за подключение и ежемесячной платы, начиная с даты регистрации предприятия в Коммерческом регистре. Предложение действует при подаче заявки с 26.10. – 31.12.2015.
** Для членов правления предприятия без абонентской платы, начиная с оформления Комплекта предприятия.