Обслуживание платежных карточек

Для удобства предприятия предлагается услуга принятия карт в торговых местах и интернет-магазинах для карт MasterCard, Maestro, VISA un VISA Electron. Nordea предлагает эту услугу в сотрудничестве с латвийским филиалом KortacceptNordic AB, который принадлежит Teller AS. Чтобы узнать больше о Teller AS, посетите домашнюю страницу www.teller.lv

Это удобная возможность для клиентов предприятия рассчитываться за товары или услуги, используя терминал для приема карт (POS) или кассовые системы. Услугу можно получить в валюте EUR или USD.

Предприятия имеют возможность взять в аренду:

  • Переносные POS-терминалы, которые работают с использованием сети мобильной связи. Например, их удобно использовать в учреждениях общественного питания или во время мероприятий под открытым небом.
  • Стационарные POS-терминалы, подключенные к телефонной линии или Интернету.
  • POS-терминалы, поддерживающие любое подключение.
  • Устройства для ввода PIN-кода.

 
Электронные коммерсанты имеют возможность обезопасить прием карт в интернет-магазине системой безопасных покупок 3D Secure, разработанной VISA и MasterCard.

Преимущества

  • Денежные средства зачисляются на счет торгового предприятия на следующий рабочий день после заключения сделки.
  • Ежедневно и/или раз в месяц можно получать электронный отчет о выполненных сделках.
  • Удобно предоставлять услуги зарубежным покупателям, потому что не нужно заботиться о конвертировании валюты.

Банк обеспечивает обучение работе с POS-терминалом.

Чтобы приобрести или взять в аренду POS-терминал, обратись к контактному лицу своего предприятия в банке Nordea.

Если предприятие не является клиентом Nordea, необходимо открыть счет в банке Nordea, предъявив регистрационное удостоверение, копии паспортов лиц, обладающих правом подписи, и копию устава.

ShadowShadowShadow

Совет

Совет
Выдача наличных в торговых местах Рассчитываясь картой Maestro на любую сумму клиенты может снимать наличные в размере до 100 EUR со счета, к которому привязана карта.