Прием расчетных карт в Интернете

Принятие расчетных карт в интернете - это услуга, которая обеспечивает оплату товаров и услуг предприятия в интернете, используя данные расчетных карт покупателей. Nordea предлагает эту услугу в сотрудничестве с латвийским филиалом KortacceptNordic AB, который принадлежит Teller AS. Чтобы узнать больше о Teller AS, посетите домашнюю страницу www.teller.com

Введя данные расчетной карты, клиенты могут с удобством и безопасностью рассчитываться за услуги или товары предприятия в Интернете. Например, делая покупки в интернет-магазинах, приобретая билеты на мероприятия, бронируя авиабилеты, гостиницы, арендуя автомашины и т.п.

Если предприятие предлагает в Интернете товар или услугу с высоким добавленным риском, например, ведет торговлю программным обеспечением, банк вправе потребовать залоговый депозит перед подключением услуги.

Торговцу будет обеспечено принятие карт MasterCard, Maestro, VISA un VISA Electron для расчетов в интернете. Эту услугу мы предлагаем в сотрудничестве с SIA First Data Latvia.