Кредитная карта MasterCard бизнес

Кредитную карту MasterCard бизнес удобно использовать для расчетов в рамках утвержденного кредитного лимита предприятия. Пользователи карты получают бесплатное страхование зарубежных поездок.
Кредитная карта Nordea MasterCard особенно подходит для нужд работников предприятия. Ею удобно пользоваться в командировках, для бронирования гостиниц и аренды автомашин в Интернете, оплаты бизнес-ланчей и т.п.

Пользователю кредитной карты доступны средства в размере установленного предприятием ежемесячного кредитного лимита карты.

Если кредитная карта MasterCard бизнес необходима нескольким работникам предприятия, то для каждого пользователя карты можно установить отдельный кредитный лимит.

Информацию о сделках, заключенных с помощью карты, можно просматривать в интернет-банке и в счетах за кредитную карту, которые можно получить в банке, по почте или в интернет-банке.

Пользователи кредитной карты MasterCard бизнес также бесплатно получают престижный полис страхования зарубежных поездок с эксклюзивными преимуществами.  Подробнее см. в разделе «Страхование».

Преимущества

  • Возможность заключать сделки в рамках утвержденного кредитного лимита предприятия.
  • Беспроцентный кредит до 50 дней.
  • Бесплатный полис страхования зарубежных поездок.
  • Расчеты в Интернете и торговых местах в Латвии и за границей без комиссии.
  • Возможность бронировать гостиницы, авиабилеты и арендовать автомашины в Интернете.
  • Возможность получить несколько карт для нескольких работников.


С помощью кредитной карты MasterCard бизнес можно снимать наличные в банкоматах, расположенных в Латвии и за границей. Комиссия взимается в соответствии с Прейскурантом.

Кредитная карта MasterCard бизнес предоставляется в валюте EUR.

  • Доступный лимит – 1400 EUR в сутки. Минимальный кредитный лимит:
  • 150 EUR. Израсходованный кредитный лимит автоматически погашается 20 числа следующего месяца с указанного в договоре расчетного счета.


Закажи кредитную карту MasterCard бизнес: