Э-идентификация

Используя электронную идентификационную карту кодов Nordea, можно авторизоваться не только в интернет-банке Nordea, но и на других порталах. Использование различных э-услуг становится проще и не занимает много времени.
Э-идентификация – это услуга, которая обеспечивает возможность идентифицировать клиентов на домашней странице предприятия. Для авторизации клиенты используют электронные идентификационные коды, предназначенные для авторизации в интернет-банке Nordea.

После авторизации можно сделать заказ или рассчитаться за покупки, используя услугу э-платежа или приема карт в Интернете.
Личная информация клиентов передается по безопасным информационным каналам, гарантирующим полную защиту данных. Ни предприятию, ни клиентам не нужно беспокоиться о возможности разглашения информации третьим сторонам.

Идентификационные коды для э-услуг можно использовать для авторизации на различных порталах, например, www.latvija.lv, www.eriga.lv, www.latvenergo.lv, www.lattelecom.lv, www.if.lv.  
  • Предприятие может надежно идентифицировать клиентов в Интернете, не используя отдельные номера клиентов и пароли.
  • Клиентам существенно облегчается оплата счетов, размещение заказов и другие сделки.
  • Предприятие точно знает, с кем сотрудничает, потому что клиенты идентифицируются с использованием системы интернет-банка Nordea.
  • Личная информация клиентов передается только по безопасным информационным каналам, гарантирующим полную защиту данных.
  • Нет необходимости вводить новые номера клиента и пароли.

Чтобы использовать услугу э-идентификации на домашней странице или портале предприятия, обратись к контактному лицу своего предприятия в банке Nordea.

Если предприятие не является клиентом Nordea, необходимо открыть счет в банке Nordea, предъявив регистрационное удостоверение предприятия, копии паспортов лиц, обладающих правом подписи, и копию устава.


Об использовании услуги э-идентификации необходимо заключить договор.