Время - деньги

Приобретай Модельный портфель инвестиционных фондов Nordea без комиссии за покупку! Nordea предлагает два вида модельного портфеля в зависимости от суммы инвестиции. Они состоят из инвестиционных фондов Nordea, выбранных согласно стратегическому видению группы Nordea о финансовых рынках.

Инвестиционные фонды Nordea управляются профессионалами и неизменно получают высокую оценку инвесторов. Например, фонд Stable Return Fund, включенный в Упрощенный модельный портфель Nordea, по оценке международной компании инвестиционных исследований Morningstar признан наиболее популярным инвестиционным фондом в Европе. В начале 2015 года в нем наблюдался наибольший рост взносов по сравнению с более чем 25 000 сбалансированных фондов Европы*.

Выбирая фонды Модельного портфеля или Упрощенного модельного портфеля Nordea, ты получаешь разнообразный портфель инвестиционных фондов. Это отличная возможность заработать больше; к тому же с 13 апреля по 30 июня за приобретение фондов, включенных в Модельные портфели Nordea, комиссионная плата не взимается.

Ты можешь выбрать портфель, соответствующий своим потребностям, в зависимости от предпочтительной суммы инвестиции и соответствующего уровня риска.

Для периодических инвестиций и сумм меньше 5000 евро подойдет Упрощенный модельный портфель, а, в свою очередь, для сумм свыше 5000 евро – Модельный портфель.

Без комиссионных за покупку Nordea предлагает девять инвестиционных фондов, которые входят в Модельный портфель или Упрощенный модельный портфель. Эти портфели сформированы с использованием различных исследований, а также обширных знаний и опыта управляющих и аналитиков по стратегическому размещению активов и на основании прогнозов классов риска и доходности различных активов. Выбор наиболее подходящей стратегии Модельного портфеля зависит от индивидуальных желаний, целей, предпочтительного срока инвестиций и допустимого уровня риска каждого клиента.


Во время акции без комиссионных за покупку Nordea предлагает 9 инвестиционных фондов:


Включенные в предложение фонды Модельного портфеля >

Узнай больше о Модельном портфеле Nordea..


Включенные в предложение фонды Упрощенного модельного портфеля >

Узнай больше об Упрощенном модельном портфеле Nordea.




Nordea предлагает разнообразные инвестиционные и накопительные продукты, в том числе Накопительное страхование жизни, привязанные к индексу облигации с гарантией основного капитала и другие. Чтобы узнать, какой продукт Nordea наиболее соответствует твоим желаниям и потребностям, запишись на консультацию к специалистам Nordea.

      


*Источник – © 2014 Morningstar. Inc. All Rights Reserved. European Open End Funds database. Morningstar EAA OE EUR Moderate Allocation – Global category. Date: 31.12.2014. Результат в EUR валюте. Источник информации: Nordea Investment Funds S.A. Указанный период: 31.12.2009 - 31.12.2014.

Во время акции (с 13.04.2015 по 30.06.2015) клиентам предлагается возможность приобрести доли инвестиционных фондов, включенных в Модельные портфели Nordea, без комиссии за покупку. Предложение распространяется только на доли определенных инвестиционных фондов Nordea. Подробные сведения о включенных в предложение фондах и другую информацию смотрите на www.nordea.lv. Обращаем Ваше внимание, что помимо комиссии за приобретение с клиента могут взиматься другие комиссии согласно Прейскуранту Nordea. Nordea просит клиентов внимательно ознакомиться с опубликованной на www.nordea.lv информацией об инвестиционных фондах, включая Прейскурант, и оценить пригодность и соответствие фондов инвестиционным целям и финансовым возможностям каждого клиента, а также их соответствие инвестиционному портфелю клиента. Информация, изложенная в данном материале, приводится только в справочных целях. Данная оговорка не считается полным изложением рисков в отношении предложенного продукта. Приведенную информацию не следует считать всеобъемлющим основанием для принятия инвестиционных решений. Данный материал запрещается тиражировать, распространять или публиковать в любых целях без письменного подтверждения банка Nordea.

Модельные портфели

Консервативный модельный портфель

Консервативный портфель предназначен для  инвесторов, желающих уменьшить колебания стоимости вложений и поэтому готовых согласиться на осторожное накопление. Инвесторы также должны понимать, что даже осторожное накопление не исключает возможности того, что в краткосрочной перспективе стоимость вложения может уменьшиться или увеличиться на сумму, превышающую средний долгосрочный результат изменений.

Узнать больше

Умеренный модельный портфель

Умеренный портфель предназначен для инвесторов с низкой толерантностью к риску, желающих умеренного прироста стоимости вложений. Инвесторы должны быть готовы принять снижение стоимости вложений в краткосрочной перспективе, чтобы увеличить ожидаемую прибыль в течение всего срока вложения.

Узнать больше

Сбалансированный модельный портфель

Сбалансированный портфель предназначен для инвесторов, желающих получить более высокую ожидаемую прибыль от своего вложения. Поэтому инвесторы должны считаться с колебаниями стоимости в краткосрочной перспективе, чтобы иметь возможность получить более ощутимый прирост средств в течение времени.

Узнать больше

Прогрессивный модельный портфель

Прогрессивный портфель предназначен для инвесторов, желающих получить более высокую ожидаемую прибыль от своего вложения. Поэтому инвесторы должны считаться с колебаниями стоимости в краткосрочной перспективе, чтобы иметь возможность получить более ощутимый прирост средств в течение времени.

Узнать больше

Агрессивный модельный портфель

Агрессивный портфель предназначен для инвесторов, основной целью которых является максимальная возможная ожидаемая прибыль и которые способны смириться со значительными колебаниями стоимости портфеля не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. Соответственно, инвесторы согласны с тем, что для того чтобы высокая ожидаемая прибыль материализовалась в реальное повышение стоимости, требуется время; иными словами, вложение имеет долгий срок.

Узнать больше

Упрощенный модельный портфель

 

Консервативный портфель

Если вашим приоритетом является ограничение риска и вы согласны на более низкую доходность, чтобы свести к минимуму риск убытков, вам подходит Консервативный упрощенный модельный портфель.

Подробная информация об Упрощенном модельном портфелеPDF

 


Сбалансированный портфель

Если вы желаете увеличить свой капитал и согласны на разумный риск, чтобы получить разумную прибыль, вам подходит Сбалансированный упрощенный модельный портфель.

Подробная информация об Упрощенном модельном портфелеPDF

 


Агрессивный портфель

Если вы стремитесь к высокой прибыли, чтобы значительно увеличить свой капитал, и согласны на высокий риск, чтобы получить высокую прибыль, вам подходит Агрессивный упрощенный модельный портфель.

Подробная информация об Упрощенном модельном портфелеPDF

ShadowShadowShadow

Позволь своим деньгам зарабатывать - выбери и другие возможности инвестировать

Позволь своим деньгам зарабатывать - выбери и другие возможности инвестировать
Привязанные к индексу облигации Самое безопасное вложение в с высоким потенциалом прибыли. Отличная альтернатива долгосрочным депозитам, потому что здесь возможности прибыли выше, чем у срочных вкладов, и приравниваются к прибыли от акций и инвестиционных фондов.