Инвестиции

С инвестициями, как со спортом: самое трудное – начать. Чтобы начать инвестировать, не нужны крупные суммы – 50 евро в месяц уже хорошее начало. Легко позаботиться о своем будущем, если начать делать это уже сейчас. Заполни новый тест финансового здоровья Nordea, оцени свое финансовое положение и получи советы по его улучшению!

Команда экспертов Nordea обладает многолетним опытом, обширными знаниями и навыками, которые помогут создать портфель инвестиций, подходящий именно тебе, и инвестировать в мировые рынки, таким образом приумножая свой капитал. Расширь свой инвестиционный кругозор!

Nordea предлагает различные инвестиционные продукты, которые в правильной комбинации могут стать инвестиционным портфелем, подходящим именно тебе, с соответствующим уровнем риска и потенциалом прибыльности:


Кроме того, банк Nordea  предлагает специальные ставки для срочного депозита:

Услуга Ставка по депозиту в EUR* Ставка по депозиту в USD**
Срочный депозит 0,3% 0,6%
Срочный депозит + инвестиции в минимальном размере 25% от суммы срочного депозита 0,6% 1,0%
Срочный депозит + инвестиции в минимальном размере 50% от суммы срочного депозита 1,0% 1,5%


* Предложение для срочных депозитов в евро:
Предложение распространяется на частных лиц при условии, что вклад размещен до 31.01.2017 сроком на 13 месяцев. 
Максимальная общая сумма срочных депозитов для одного лица составляет 50 000 евро.
К срочному депозиту применяется ставка 0,6%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea  (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 25% от общей суммы депозита.
К срочному депозиту применяется ставка 1%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 50% от общей суммы депозита.

** Предложение для срочных депозитов в долларах США:
Предложение распространяется на частных лиц при условии, что вклад размещен до 31.01.2017 сроком на 13 месяцев.
К срочному депозиту применяется ставка 1%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 25% от общей суммы депозита.
К срочному депозиту применяется ставка 1,5%, если лицо приобретает какой-либо из инвестиционных продуктов Nordea (Привязанные к индексу облигации, Инвестиционные фонды, Третий пенсионный уровень или Накопительное страхование жизни) в размере не менее 50% от общей суммы депозита.


Тем не менее, чтобы ты мог лучше ориентироваться в мире инвестиций, приглашаем записаться на Bеб-консультацию с инвестиционными экспертами Nordea. Это хорошая возможность как для существующих, так и для новых клиентов Nordea получить ответы на все интересующие их вопросы о вкладах, находясь дома, на природе или в офисе. К тому же Bеб-консультации также доступны и после привычных рабочих часов – до 20.00.
 



Посмотри видео, чтобы узнать, почему изменчивая ситуация на финансовых рынках не должна удерживать тебя от инвестирования.

Делать вклады может любой!

Посмотри запись тематического онлайн семинара и ты получишь базовые знания от инвестиционных экспертов банка Nordea о том, почему, как и куда вкладывать свободные денежные средства для того, чтобы преувеличить свое благосостояние.

Расширь свои знания в вопросах инвестирования и будь готов делать вклады!

Все об инвестициях. Зачем, как и куда делать вклады?

Презентацию вебинара или онлайн-семинара ведет Руководитель команды по инвестиционным решениям Nordea в Балтийских странах Анжелика Добровольска


 

 

 

В отделениях Nordea в странах Скандинавии и Балтии работает более 580 экспертов по управлению активами, из которых 160 специализируются именно по вопросам инвестиций. Выбери Nordea в качестве своего партнера по инвестициям и используй опыт и знания экспертов Nordea себе во благо!


Если желаешь приумножить свое состояние и позволить своим деньгам приносить тебе прибыль, банк Nordea может предложить различные выгодные решения. Для того, чтобы увеличить свой капитал, одного срочного депозита не достаточно, в дополнение к нему нужно было бы выбрать также и другие виды долгосрочных вкладов.

Узнай, какие долгосрочные вклады ты можешь выбрать в Nordea!

 

Широкие возможности вложений
Вложения для тех, кто предпочитает стабильную прибыль. Вложения для инвесторов, которые рискуют, чтобы заработать больше.
Самое безопасное вложение в финансовые инструменты
Привязанные к индексу облигации – это современный выбор вместо классических депозитов.
ShadowShadowShadow

Совет

Совет
Применение подоходного налога В соответствии с законом Латвийского государства «О подоходном налоге с населения», прибыль от накоплений и инвестиционных продуктов облагается пониженным подоходным налогом. Узнай больше о размере налога и необходимость декларировать прирост капитала.

 

 

 

Фонды в фокусе


Ежемесячно обновляемый ассортимент фондов, который с учётом существующей на данный момент ситуации на финансовых рынках должен удачно дополнять другие инвестиционные продукты в портфеле.


Узнай больше