Накопительный счет пунктов

 

Рассчитываться кредитными картами Nordea удобно, приятно и выгодно. 

На Накопительном счете пунктов Nordea ты можешь накапливать пункты за покупки, оплаченные кредитной картой. Накопленные пункты обмениваются на подарочные карты.

О Накопительном счете пунктов Nordea

К Накопительному счету пунктов Nordea привязаны Nordea Credit, Nordea Gold и Nordea Platinum.
Накопительный счет пунктов Nordea вознаграждает тебя за повседневные траты. За каждую покупку на сумму свыше 7 EUR, оплаченную кредитной картой Nordea, ты пополнишь свой накопительный счет определенным количеством пунктов. Пункты предоставляются за покупки в Интернете, в магазинах в Латвии и за границей, а также за покупку карт предоплаты в банкоматах.

За каждую покупку стоимостью 7 EUR или 10 USD:

  • Бронзовые клиенты получают 1 пункт.
  • Серебряные клиенты получают 1,25 пункта.
  • Золотые клиенты и клиенты Private Banking получают 1,5 пункта.

Если к твоему счету привязаны дополнительные кредитные карты, их пользователи тоже получат пункты за совершенные покупки, которые будут  накапливаться на твоем накопительном счете пунктов.

Накопленные пункты

Информацию о накопленных пунктах см. в разделе «Карты» интернет-банка Nordea. Возле каждой покупки, оплаченной кредитной картой и превышающей или равной 7 EUR или 10 USD, указано количество полученных пунктов. В день рождения клиента пункты за покупки удваиваются.

Все пункты, накопленные за календарный месяц, становятся доступны для обмена с первого числа следующего месяца. Пункты  необходимо использовать в течение двух лет. По истечении этого срока неиспользованные пункты аннулируются.

Обменивай накопленные пункты на различные подарочные карты по адресу: www.nordea.lv/punktukrajkonts.