Расчетная карта Maestro

Расчетная карта Nordea Maestro предназначена для зачисления зарплаты и других доходов, осуществления повседневных расчетов и покупок, а также снятия и внесения наличных в банкоматах дружественной сети без комиссионной платы.
Карта Nordea Maestro – это международная расчетная карта, которая наиболее часто используется для получения зарплаты, пособий, пенсии и других доходов.

Карта Maestro обладает всеми основными функциями платежной карты.  Ты можешь быстро и удобно получить доступ к своим средствам в Интернете, а также снимать наличные в банкомате. Без комиссии наличные можно снимать в банкоматах банка Nordea и Citadele banka, а также в банкоматах Nordea, расположенных в Литве, Эстонии, Польше, Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии и России.

Чтобы внести наличные в валюте EUR, воспользуйся банкоматами для взноса/выплаты наличных Nordea или Citadele banka.

Преимущества

  • Денежные перечисления на другие счета в банке Nordea без комиссии.
  • Расчеты в Интернете и торговых местах в Латвии и за границей, обозначенных символикой Maestro, без комиссии.
  • Снятие и взнос наличных в банкоматах.
  • Возможность пользоваться услугой снятия наличных в торговых местах. Подробнее см. на http://www.naudasizmaksa.lv/.
  • Возможность использовать овердрафт.

Общие условия для международных MasterCard и Maestro карт
ShadowShadowShadow

Совет

Совет
Выдача наличных в торговых местах Рассчитываясь за покупку в определенных торговых местах можно снять со счета карты наличные средства в размере до 100 EUR.

Карта со свободным дизайном Выбери свою любимую фотографию или изображение, и мы изготовим твою расчетную карту Maestro с выбранным тобой дизайном.