Nordea Platinum

Nordea Platinum – это элитарная кредитная карта. Она выдается только клиентам Private Banking. Пользователи Nordea Platinum пользуются особым личным отношением, а также повышенным качеством сервиса и существенными привилегиями.

Nordea Platinum  – это всемирно признанная, престижная кредитная карта. Рассчитываясь в Интернете и торговых местах по всему миру, ты можешь получать скидки и пользоваться особыми предложениями. Вместе с картой ты получаешь престижный полис страхования зарубежных поездок и карту Priority Pass.

Карта Priority Pass обеспечивает доступ в VIP-зоны отдыха в аэропортах, расположенных более чем в 1000 городах мира. В этих помещениях создана комфортабельная обстановка для работы и отдыха, позволяющая полноценно провести время в ожидании перелета. Подробнее о Priority Pass см. на http://www.prioritypass.lv/.

Преимущества

  • Бесплатный полис страхования зарубежных поездок для тебя и твоей семьи с эксклюзивными преимуществами, которые включают в себя возмещение ущерба в путешествиях и неограниченное медицинское обслуживание во время путешествий. Подробнее см. в разделе «Страхование».
  • Карта Priority Pass обеспечивает привилегии более чем в 1000 аэропортах мира.
  • Расчеты в Интернете и торговых местах в Латвии и за границей без комиссии.
  • Возможность пользоваться предоставленным банком кредитным лимитом, а также зачислять на карту собственные средства.
  • Скидки и особые предложения деловых партнеров Nordea в Латвии и за границей. Предложения деловых партнеров см. в разделе «Скидки».
  • За каждую покупку свыше 7 EUR, сделанную в Интернете или в торговых местах, ты получишь пункты на свой Накопительный счет пунктов, которые затем сможешь обменять на различные подарочные карты.  Подробнее о Накопительном счете пунктов см. на http://www.punktukrajkonts.lv/.
  • К карте можно привязать одну или несколько дополнительных карт для детей или других членов семьи. 
    С помощью Nordea Platinum можно снимать наличные в банкоматах, расположенных в Латвии и за границей. Комиссия взимается в соответствии с Прейскурантом.

Условия получения

  • Кредитная карта выдается только клиентам Private Banking. Подробнее о Nordea Private Banking см. на http://www.nordeaprivatebanking.lv/.
  • Валюта кредитной карты: EUR или USD.

Общие условия для Nordea Platinum

Общие условия для международных MasterCard и Maestro карт