Э-платежи и идентификация

Используй коды электронной идентификации Nordea для авторизации в интернет-банке Nordea, а также на порталах деловых партнеров банка. Расчеты за различные покупки и услуги в Интернете становятся простыми, удобными и не занимают много времени.

За покупки и услуги ты можешь с удобством рассчитываться на домашних страницах деловых партнеров банка, используя идентификационные коды для авторизации в интернет-банке Nordea.

Выбери в качестве способа оплаты банк Nordea. Введи соответствующие электронные идентификационные коды. Система автоматически предложит подтвердить счет с твоими реквизитами и суммой платежа.

Идентификационные коды для электронных услуг можно использовать для авторизации на различных порталах, например, http://www.latvija.lv/, http://www.eriga.lv/, http://www.latvenergo.lv/, http://www.lattelecom.lv/, http://www.if.lv/.

Общие правила э-идентификации и э-платежа
ShadowShadowShadow

Совет

Совет
Как получить новую карту кодов? Пользователю интернет-банка выдается карта кодов для заключения сделок в интернет-банке и по телефону в kонтакт-центре Nordea.

Kак удобно получить доступ к интернет-банку предприятия? Используя номер пользователя и коды э-идентификации частного лица.