Важная информация для клиентов, проживающих в США

Предложение, продажа и/или распространение некоторых продуктов и услуг, описание которых приводится на данной интернет-странице, гражданам США не осуществляется. Если вы хотите приобрести какой-либо продукт или услугу Nordea, описанную на данной интернет-странице, вначале сообщите Nordea, являетесь ли вы гражданином США.
Данную интернет-страницу и ее содержание не следует воспринимать как предложение или приглашение приобрести или подписаться на ценные бумаги, или предложение продать ценные бумаги, адресованное гражданам США.

Описанные здесь услуги посреднических сделок и инвестиционных консультаций не предназначены для граждан США. Кроме того, предложенные на настоящей интернет-странице банковские услуги (включая прием и/или предложение вкладов), услуги страхования, ипотечных и/или потребительских кредитов или кредитных карт не предназначены для граждан США, которые физически находятся на территории Соединенных Штатов Америки.

Под термином «гражданин США» обычно подразумевается лицо, проживающее на территории Соединенных Штатов Америки, или организация, созданная или зарегистрированная согласно законодательству Соединенных Штатов Америки. Граждане США, проживающие за границей, при определенных условиях тоже могут считаться «гражданами США».

Nordea не несет ответственности за любой ущерб, возникший в результате использования данной интернет-страницы или ее содержания, или в любой связи с ним. Nordea не отвечает за ущерб или убытки, возникшие в результате заключения сделок и/или использования услуг с нарушением соответствующих законов юрисдикции страны проживания покупателя.