02.02.2017 .

Журнал Euromoney признает Nordea Private Banking лучшим в странах Балтии и Латвии в 2017 году

Уже девятый год подряд международный финансовый журнал Euromoney присуждает банку Nordea звание лучшего поставщика услуг Private Banking в регионе стран Балтии и Скандинавии. Кроме того, Nordea Private Banking получил награду Euromoney как лучший поставщик услуг Private Banking в Латвии и Финляндии. В Латвии Nordea Private Banking получает эту престижную награду уже второй год подряд.
 
«Команда Private Banking в Латвии гордится получением этой престижной награды уже второй год подряд. Мы продолжаем достигать свои бизнес-цели, укрепляя положение на рынке, но в то же время не забываем о важнейшем – наших клиентах», – отмечает Индра Киммеле, руководитель Private Banking в Латвии.

«Мы гордимся получением этой всемирно признанной международной награды за услуги Private Banking, оказываемые нами в Балтии и Латвии. Мы продолжим делиться опытом со своими скандинавскими коллегами, и эта награда подтверждает наши способности и стремление обеспечивать великолепное обслуживание клиентов», – добавила Инга Скисакер, руководитель банка Nordea в странах Балтии.

Euromoney – это влиятельный во всем мире ведущий журнал о финансовых услугах, который ежегодно вручает призы лучшим поставщикам услуги Private Banking, основывая свой выбор на оценке коллег по отрасли и голосовании сотрудников.

Nordea Private Banking входит в ТОП-20 частных банков Европы. Nordea является крупнейшим поставщиком услуг Private Banking в Скандинавии, с активами, превышающими 100 миллиардов евро, и приблизительно 110 000 клиентов, которых обслуживают около 1200 частных банкиров и финансовых консультантов.


Дополнительная информация:
Сигне Лонерте, руководитель департамента коммуникации в странах Балтии, тел.: 6 700 5469, моб. тел.: 29 116 146, signe.lonerte@nordea.com