02.12.2016.

Совместно с центром поддержки семьи Lejasstrazdi и студией DCH разработана праздничная программа тренировок

С приближением декабрьских праздников банк Nordea совместно с центром поддержки семьи Lejasstrazdi и студией DCH разработал специальную праздничную программу тренировок. Чтобы поощрить население заботиться о своем здоровье и во время праздников, разработанная вместе с деловыми партнерами программа тренировок предложит необычные упражнения, которые не только улучшат физическую форму, но и укрепят хорошее самочувствие и поддержат бодрость. С праздничной программой тренировок можно ознакомиться по ссылке http://ej.uz/Nordeatreninuprogramma 

Уже 12 лет банк Nordea помогает детям из Lejasstrazdi осваивать новые знания и навыки, превращая это в необычное поздравление с праздником, тем самым обеспечивая детям не только финансовую поддержку, но и то, что больше всего нужно каждый день – заботу, внимание и совместное времяпрепровождение. За эти годы налажено успешное сотрудничество с несколькими организациями, в том числе и с центром поддержки семьи Lejasstrazdi. Благотворительные инициативы, осуществленные в рамках этого сотрудничества, поощряют вовлечение работников и общественности в оказание поддержки. В ожидании праздника ежегодно создается сердечное поздравление, в котором уже участвовали такие известные в обществе личности, как музыкант Горан Гора, телезвезда Анна Розите, актер театра импровизации Каспарс Брейдакс и многие другие. Кроме того, в реализации проектов с большим энтузиазмом участвовали сотрудники Nordea, которые посвящают детям свое свободное время и вдохновляют на новые свершения.

Руководитель банка Nordea в Латвии Янис Букс отметил: «Это проект, который успешно объединяет освоение новых знаний и умений с дружеским времяпрепровождением. С центром поддержки семьи Lejasstrazdi мы дружим уже многие годы, и я очень рад, что мы можем подарить детям не только финансовую поддержку, но и нечто более ценное – время, внимание и дружеское плечо на протяжении всего года».

О поздравлении с праздником в этом году

Вместе со спортивной студией DCH банк Nordea и дети из Lejasstrazdi создали уникальное поздравление с праздником – веселый и искренний цикл видеосюжетов, которые непременно удивят необычными упражнениями, особенно полезными во время праздников.

С праздничной программой тренировок Nordea можно ознакомиться по ссылке http://ej.uz/Nordeatreninuprogramma

«Если можно заниматься спортом в праздники, это можно делать и в будни – в этом мы убедились вместе с детьми, когда они гостили в студии DCH, где создавалась праздничная программа тренировок Nordea. Мы разработали упражнения с использованием бытовых предметов – подушек, швабр, подарочных коробок и кухонных перчаток, а также множества игровых элементов, чтобы, во-первых, показать, что гимнастика – это весело, и, во-вторых – чтобы вдохновить любого на ежедневную заботу о своем здоровье и хорошем самочувствии. Мы рады, что дети с большим энтузиазмом выслушали наши рекомендации и попытали свои силы в спортивном зале. Это еще раз подтверждает, что правильная и умная гимнастика актуальна в любом возрасте», – признал Каспарс Озолиньш, тренер студии DCH.


Руководитель центра поддержки семьи Lejasstrazdi Солвита Эйхе комментирует: «Каждый год дети с нетерпением ждут сюрприза от наших друзей – банка Nordea. В этом году это было прекрасное приключение, позволившее воспитанникам узнать много нового о здоровом образе жизни и на протяжении всего дня участвовать в спортивных мероприятиях вместе с профессиональными тренерами. Детям была предоставлена возможность самим попробовать делать гимнастику в домашних условиях простыми и интересными методами. Несмотря на то, что в повседневной жизни дети спортом не занимаются, встреча с тренерами студии DCH вдохновила многих попробовать свои силы в различных спортивных кружках. Мы надеемся, что вместе у нас получится вдохновить и остальных!».

О центре поддержки семьи Lejasstrazdi

В центре поддержки семьи Lejasstrazdi Добельской волости живут дети и подростки в возрасте от 2 до 18 лет, оставшиеся без родительской опеки. Приглашаем сделать пожертвования на счет для пожертвований центра поддержки семьи Lejasstrazdi: рег. №  90009147261, счет для пожертвований: LV23NDEA0000083452439, с указанием ĢAC Lejasstrazdi.

О праздничном поздравлении

Сотрудничество с центром поддержки семьи Lejasstrazdi банк Nordea начал в 2004 году. В этом году в сотрудничестве с фитнес-тренером Каспарсом Озолиньшем и студией DCH поздравление с праздником приготовлено в спортивном духе. До сих пор вместе с художниками и руководителями творческих мастерских дети ежегодно приобретали новые навыки и открывали в себе новые таланты. В прошлом году вместе с фотографом Андреем Завадским дети участвовали в мастер-классе фотографирования. Ранее вместе с мастером-кондитером Анной Бирмане (Anna Panna) и актером театра импровизации Каспарсом Брейдаксом дети осваивали поварское искусство, с телезвездами Анной Розите и Каспарсом Злиднисом в детском доме Lejasstrazdi был сделан ремонт, вместе с музыкантом Гораном Горой дети написали песню, с художницей и аниматором Даце Лиепой создан мультфильм, а вместе с шеф-поваром Лаурисом Алексеевым дети готовили вкусное праздничное угощение. Кроме того, вместе с Мартиньшем Фрейманисом была записана песня «Ты один из нас», с фотографом Валтсом Клейнсом создан фотокалендарь, с живописцем Каспарсом Зариньшем сделаны книжные закладки, а вместе с порталом Pasakas.net подготовлен особый праздничный календарь 31jaunadiena.lv.


Дополнительная информация:
Сигне Лонерте, руководитель Департамента коммуникации в странах Балтии, тел.: 6 700 5469, моб. тел. 29 116 146, signe.lonerte@nordea.com