06.01.2017 .

С 1 февраля Центр обслуживания клиентов «Вентспилс» будет закрыт

После оценки результатов, потенциала и возможностей роста бизнеса в долгосрочной перспективе, а также преимуществ современных удаленных услуг, которые все больше соответствуют изменениям привычек клиентов, с 1 февраля этого года региональный Центр обслуживания клиентов банка Nordea «Вентспилс» будет закрыт. Клиентам, затронутым переменами, Nordea и в дальнейшем будет предлагать великолепный сервис и всеобъемлющий ассортимент услуг как в Центре обслуживания клиентов «Лиепая», так и удаленно.

С ростом популярности передовых цифровых решений и с ускорением ритма жизни удаленные услуги играют все более существенную роль в повседневной жизни – это осознает и Nordea, активно развивая возможности Nordea Online. Это продуманное решение, которое основано на тщательном анализе результатов бизнеса и их влияния в долгосрочной перспективе и которое обеспечит положительный результат работы Департамента обслуживания частных лиц банка Nordea.

«Команда Центра обслуживания клиентов «Вентспилс» за эти годы проделала большую работу, которая помогла развить сервис для клиентов банка Nordea. В наши дни изменения в привычках при получении услуг имеют большое значение, в результате и предпринимателю приходится подстраиваться и развиваться. Nordea уже сегодня может гордиться сервисом, соответствующим потребностям клиентов и отвечающим самым современным тенденциям», – отметила Лаура Поча-Розенблума, руководитель Департамента обслуживания частных лиц.

Заботясь об обеспечении банковских услуг в регионе, банк предлагает корпоративным клиентам возможность личной встречи с руководителем обслуживания клиентов банка или личным финансовым консультантом в Центре обслуживания клиентов «Лиепая». В качестве наиболее подходящего и удобного решения для предприятий и частных лиц Nordea продолжит предлагать Онлайн-консультации. Уже сейчас большая часть клиентов банка получает повседневные услуги удаленно.

В случае возникновения неясностей просим обратиться в Контакт-центр банка Nordea по телефону +371 (67 096 096) или отправить сообщение на электронный адрес info@nordea.lv.


Дополнительная информация:
Эдгарс Жилде, руководитель проектов коммуникации банка Nordea в Латвии, тел.: 6 700 5434, моб. тел.: 28 452 975, эл. почта: edgars.zilde@nordea.com