20.12.2016 .

Программа преимуществ карт Nordea стала еще привлекательнее

Исследования показывают, что все больше клиентов помимо разнообразного предложения банковских услуг и высококачественного обслуживания предпочитают пользоваться различными программами преимуществ, предоставляющими ценные дополнительные блага. Учитывая пожелания клиентов, с 6 декабря нынешнего года банк Nordea вводит во всей Балтии особенно привлекательную программу преимуществ деловых партнеров как для частных лиц, так и для корпоративных клиентов.


 
Программа преимуществ платежных карт действует в Латвии уже семь лет и заслужила высокую оценку со стороны клиентов и деловых партнеров. Сейчас, наряду с улучшением ассортимента предложения, программа внедрена во всех странах Балтии и обеспечивает всем пользователям платежных карт Nordea следующие преимущества:

  • скидки и особые предложения при совершении платежей картами Nordea;
  • обширный список известных и уважаемых партнеров, а также поставщиков различных услуг во всех странах Балтии;
  • список партнеров, регулярно пополняемый новыми и ценными предложениями.

Различные программы преимуществ действуют при каждом расчете платежной картой Nordea (личной картой или картой предприятия, платежной или кредитной картой) в местах торговли деловых партнеров, включенных в программу. Кроме того, преимущества программы распространяются и на платежные карты корпоративных клиентов и деловых партнеров.

В Латвии программа преимуществ карт по сравнению с Литвой и Эстонией самая обширная – в ней доступны как краткосрочные, так и бессрочные предложения деловых партнеров, а также отдельные предложения для клиентов карт Nordea у деловых партнеров в регионах. Необходимо помнить, что предложения и скидки могут отличаться в зависимости от того, какая платежная карта используется в соответствующий момент.

«Мы прислушиваемся к своим клиентам, чтобы предоставлять им услуги, которые они оценят по достоинству и будут использовать. Партнерская программа, внедряемая сейчас во всей Балтии, отражает желание наших клиентов наряду с имеющимися банковскими услугами получать и специальные дополнительные предложения. Новая программа преимуществ предлагает широкий ассортимент скидок, которые помогают обеспечить известные и уважаемые деловые партнеры банка Nordea. Важно подчеркнуть, что преимущества в силе при использовании платежной карты в любой стране Балтии», – отмечает Лаура Поча-Розенблума, руководитель Департамента обслуживания частных лиц банка Nordea.

Чтобы получить подробную информацию о программе скидок и ее деловых партнерах, а также об актуальных скидках, посетите интернет-страницу здесь.

Напоминаем, что банк Nordea продолжает предлагать своим клиентам преимущества Накопительного счета пунктов. При расчете кредитными картами Nordea клиенты за каждую сделанную покупку накапливают пункты, которые затем смогут обменять на различные оплаченные банком подарочные карты. Подробная информация здесь.


Дополнительная информация:
Эдгарс Жилде, руководитель проектов коммуникации банка Nordea в Латвии, тел.: 6 700 5434, моб. тел.: 28 452 975, эл. почта: edgars.zilde@nordea.com