Вопросы и ответы

Какова планируемая продолжительность обучения?
Предусмотренная продолжительность учебного цикла программы составляет 6 месяцев, однако его завершение запланировано на май 2013 года, когда состоится организованная руководителями бизнес-школы Nordea встреча участников с потенциальными инвесторами.


Обучение бесплатное?
Все предлагаемые занятия для утвержденных участников бизнес-школы Nordea проводятся бесплатно.


Кто может участвовать в бизнес-школе Nordea?
Подать заявление на участие в обучении может любой желающий, молодой предприниматель, обладающий предшествующим опытом в предпринимательской деятельности или выбранной отрасли и имеющий жизнеспособную идею, для реализации которой необходимы знания и дополнительная поддержка.


Как происходит прием заявлений на участие в программе?
Чтобы подать заявление на участие в программе, необходимо заполнить анкету заявления и выдержать конкурс, на котором оцениваются ответы на вопросы из анкеты. Запись на участие в программе проводится с 2 по 19 октября. В случае необходимости будут организованы очные дополнительные интервью с потенциальными участниками программы. Все предлагаемые занятия для утвержденных участников бизнес-школы Nordea проводятся бесплатно.


Оцениваются ли заявления индивидуально, или есть возможность участвовать вместе со своим потенциальным бизнес-партнером?
Анкета заявления заполняется индивидуально, однако есть возможность участвовать в конкурсе вместе с потенциальным партнером по бизнесу, если заранее указать это в анкете заявления.


Где проводится обучение?
Обучение проводится в главном офисном здании банка Nordea –Nordea māja по адресу: ул. К. Валдемара, 62. Для удобства участников предоставляется бесплатная автостоянка (въезд с улицы Алояс).


Выдается ли сертификат после окончания обучения?
В завершение обучения успешным выпускникам бизнес-школы планируется вручить подтверждение участия в бизнес-школе, однако необходимо отметить, что обучение запланировано как практические советы и помощь молодым предпринимателям, а не как академическое образование, и полученные в школе навыки не стоит приравнивать к знаниям, полученным академическим путем.


Если вы хотите обратиться к организаторам бизнес-школы Nordea, преподавателям или задать вопрос, пишите нам.