Денежная школа Nordea

Чтобы повысить общий уровень осведомленности в области финансов среди жителей Латвии, банк Nordea разработал образовательную программу – Денежную школу Nordea. Ее цель – улучшить знания населения в области финансов.

Пополни свои знания об управлении личными финансами,  используя Справочник финансовых знаний: см. LV/RUS.
Тест финансового IQ для определения уровня знаний по самым важным финансовым темам — планированию и управлению финансами, кредитам, накоплениям, пенсиям и вложениям.

Узнай важнейшую информацию о финансах, используя стандарт финансовых знаний: см. LV/ RUS.
Особый способ планирования финансов для отслеживания своих повседневных расходов и поиска возможностей сэкономить.
Инструмент планирования финансов помогает удобно и просто следить за повседневными тратами, а также замечает возможности сэкономить и достичь поставленных финансовых целей. Введи значения своих доходов и расходов и получи отчет о своих тратах в различные периоды. На форуме обменивайся информацией о том, как лучше копить, экономить и планировать бюджет.

Начни планировать свои финансы уже сейчас! См. www.finansuplanotajs.lv

Консультации и советы финансовых экспертов Nordea о том, как успешнее управлять своими финансами и жить лучше.

Финансовые тренеры – это команда экспертов Денежной школы Nordea, которые проводят бесплатное обучение и консультации, рассказывая о том, как успешнее управлять своими финансами и жить лучше.

Финансовые тренеры проводят выездные сессии на предприятиях, в организациях и учебных заведениях. Кроме того, в созданных группах друзья, единомышленники и люди со схожими интересами делятся знаниями об успешном управлении финансами и возможностях повысить свое личное благосостояние.

Пригласи посетить твое рабочее место финансового тренера Nordea, чтобы научиться вести учет личных доходов и расходов, находить решения для уменьшения расходов и более эффективного планирования денежного потока.

Чтобы связаться с командой финансовых тренеров Nordea, заполни бланк заявления.

Кнопка для заявления