01.11.2016.

Банк Nordea начинает предлагать клиентам новые бесконтактные карты

Следуя последним тенденциям и стремясь обеспечивать для своих клиентов линию самых  современных продуктов, банк Nordea в странах Балтии начал предлагать своим клиентам новую платежную карту Nordea Debit, являющуюся бесконтактной.

Nordea Debit – это платежная карта с функцией бесконтактных платежей, которая позволяет оплачивать покупки на сумму до 10 евро, не вставляя карту в терминал и вводя PIN-код. Кроме того, Nordea Debit предусматривает страхование покупок, которое также обеспечивает повышенную безопасность покупок в Интернете.

«В наши дни удовлетворенность клиентов полностью зависит от удобства и эффективности взаимодействия с банком. Поэтому продвинутые цифровые решения и постоянные улучшения в области цифровой среды играют важную роль в формировании положительного опыта клиента. Я хочу поблагодарить всех, кто приложил усилия и внес свой вклад в разработку Nordea Debit - платежной карты нового поколения», – отметила Лаура Поча-Розенблума, начальник департамента обслуживания частных лиц в Латвии.

Клиенты могут заказать новую карту уже сегодня. После истечения срока действия имеющейся карты клиентам потребуется сообщить банку о своем желании использовать обычную карту Nordea Maestro или новую карту Nordea Debit.

Основные преимущества Nordea Debit:

• бесконтактная покупка на сумму до 10 евро без необходимости вставлять платежную карту в терминал;
• бесплатное страхование покупок стоимостью свыше 100 евро. Подробнее о вариантах страхования покупки можно прочитать здесь;
• платежи в Интернете и магазинах с логотипом MasterCard в Латвии и за границей;
• возможность осуществлять расчеты в местах, где торговец не может подключиться к банку, например, в самолетах и на паромах;
• снятие наличных денег без комиссии в банкоматах Nordea в странах Балтии, в Швеции, Финляндии, Дании, Норвегии и России, а также в банкоматах Citadele по всей Латвии.

Подробную информацию о новой карте Nordea Debit можно получить по ссылке http://debit.nordea.lv/ru.


Дополнительная информация:
Эдгарс Жилде
, руководитель проектов коммуникации банка Nordea, тел.: 6 700 5434, моб. тел. 28 452 975, edgars.zilde@nordea.com