01.12.2016.

Изменения в Программе преимуществ клиентов и прейскуранте банковских услуг

Информируем, что, приводя прейскурант банка и Программу преимуществ клиентов в соответствие с актуальной финансовой ситуацией на рынке и привычками клиентов, мы внесли изменения в существующую Программу преимуществ клиентов и прейскурант услуг, Общие условия открытия и обслуживания счетов ценных бумаг, а также в Общие условия Накопительного счетa пунктов. Изменения вступают в силу с 1 февраля 2017 года.

Упрощенная Программа преимуществ клиентов

Информируем, что в дальнейшем всем клиентам в зависимости от объема используемых банковских услуг присваивается один из двух уровней статуса участников программы – Золотой или Стандартный. Для существующих клиентов Золотой статус останется без изменений. Для Золотых клиентов вводится и будет постепенно расширяться спектр особых предложений одновременно с сохранением самого важного преимущества – сотрудничества с Личным финансовым консультантом.

Также изменения вносятся в правила Накопительных счетов пунктов и предусматривают возможность для всех участников получать число пунктов одного уровня (прежде высшего).
 
Новый прейскурант банковских услуг

В прейскуранте банковских услуг планируются следующие изменения:

  • вводится единый ценовой уровень путем снижения комиссионной платы и процентной ставки на многие продукты: комиссионная плата за 3-й пенсионный уровень и страхование жизни ERGO, а также процентные ставки по потребительским кредитам, студенческим кредитам и овердрафтам;
  • вводится единая плата за лизинговые обязательства Nordea Finance;
  • меняется ежемесячная плата за карты – она приближается в среднему ценовому предложению в отрасли;
  • отменяется комиссионная плата за многие позиции услуг платежных карт.

Призываем своевременно ознакомиться с комиссионной платой и процентными ставками, указанными в прейскуранте Nordea. Более подробная информация об изменениях находится по ссылке здесь:

С полным Прейскурантом услуг можно ознакомиться на веб-сайте Nordea в разделе «Прейскурант».

В Общих условиях открытия и обслуживания счетов ценных бумаг будет уточнена информация о подготовке и отправке клиентам выписок со счета ценных бумаг и других документов, связанных со счетом ценных бумаг.

Со всеми Общими условиями банка можно ознакомиться здесь
.
Если у Вас возникнут вопросы, звоните в Контакт-центр по телефону: 67 096 096, пишите в разделе интернет-банка «Переписка» или посетите центр обслуживания клиентов Nordea.