02.03.2016.

Банк Nordea впервые в Балтии открывает Центр удаленных консультаций

Учитывая интерес клиентов и успешно представленное решение удаленных консультаций, сегодня банк Nordea открывает Центры удаленных консультаций во всех странах Балтии. Новые Центры удаленных консультаций предоставят клиентам возможность дистанционно получать финансовые услуги, ранее доступные только при личном визите.

Центр удаленных консультаций будет работать по рабочим дням с 09:00 до 20:00, что позволит клиентам получать банковские услуги вне обычного рабочего времени. В частности, теперь клиенты также смогут встретиться с банковскими консультантами, находясь в офисе, дома или на улице.

«Для успешного развития бизнеса очень важно предлагать клиентам удобные и современные повседневные банковские услуги. Мы видим, что банк Nordea продолжает обеспечивать высокое качество обслуживания клиентов и предлагать передовые решения услуг. Я особенно рада, что первые отзывы клиентов об использовании удаленных консультаций очень положительные. Прогнозируется, что в течение двух лет четверть консультаций клиентов будет происходить удаленно», – отмечает Инга Скисакер, руководитель по банковским услугам Nordea в странах Балтии.

«Центр удаленных услуг можно сравнить с безбумажным офисом. Он позволяет клиентам совершать самые разные банковские операции при помощи банковского консультанта онлайн. Чтобы начать пользоваться услугой, необходимы только идентификационные данные пользователя банка и защищенное интернет-подключение. В Центре удаленных услуг можно не только совершать привычные финансовые операции, но и получить углубленные консультации о других банковских услугах, таких как накопления, инвестиции или ипотечный кредит. Используя виртуальную подпись в интернет-банке Nordea, в Центре удаленных консультаций клиент может заключать самые разные договоры. Безусловно, по желанию клиента договор можно подписать и лично в филиале банка».

Клиенты могут заранее записаться на удаленную консультацию, позвонив в Контакт-центр Nordea по телефону 67 096 096.

Золотые клиенты Nordea могут назначить встречу со своим личным финансовым консультантом. В этом случае подтверждение и информацию о консультации клиент получает в интернет-банке. Для подтверждения личности и обеспечения безопасности всех участников, перед использованием услуги удаленных консультаций клиенту необходимо авторизоваться в интернет-банке Nordea.

Подробную информацию можно получить на веб-сайте Nordea: www.nordea.lv/attalinata-konsultacija


Дополнительная информация:
Сигне Лонерте, руководитель департамента коммуникации банка Nordea в странах Балтии, тел.: 67 005 469, signe.lonerte@nordea.com