02.07.2014

Финансирование торговли Nordea признано лучшим в Балтийских и Северных странах

Престижный международный финансовый журнал "Euromoney" в июне признал  финансирование торговли Nordea лучшим в Балтийских и Северных странах. Эта оценка дается на основе мнения опрошенных читателей журнала, из более ста стран.


Руководитель департамента финансирования торговли банка Nordea в Латвии Алисе Одзиня: "Наблюдения показывают, что в последние годы увеличился уровень осведомленности Балтийских предприятий о возможностях страхования рисков по выполнению условий договоров в сфере внутренней и международной торговли. Целью  Nordea является предоставление клиентам профессиональных консультаций, предлагая им самые лучшие и наиболее подходящие решения, которые позволили бы клиентам гарантировать успех в достижении их поставленных целей, поэтому мы особенно гордимся достигнутым успехом как в Балтийском регионе, так и на рынке Северных стран".

Nordea предлагает своим клиентам полный спектр услуг финансирования торговли (гарантии, структурирование, выдачу и обработку кредитных писем и документации сделок инкассо), таким образом, помогая клиентам выявлять и управлять рисками, связанными с местной и международной торговлей. Структурные подразделения финансирования торговли Nordea в Балтийских и Северных странах действуют на одних и тех же принципах и обеспечивают неизменно высокое качество обслуживания на всех местных рынках банка.

"Euromoney" является международно-признанным ежемесячным финансовым изданием с аудиторией около 140 000, в том числе состоящей из руководителей банков, институциональных инвесторов, управляющих фондами и инвестициями, управляющих центральных банков и другой аудитории, интересующейся финансовым сектором. "Euromoney" каждый год проводит различные опросы с целью выявления самых перспективных и высоко оцениваемых предприятий финансового рынка.