02.10.2013

Nordea приглашает студентов на Быстрое свидание с банковскими экспертами


Nordea приглашает студентов латвийских вузов и учеников старших классов записаться на Быстрое свидание с представителями банка. Во время встречи студенты смогут получить информацию о специфике повседневной работы на предприятии финансового сектора, а также узнать об актуальных вакантных местах практики. Быстрое свидание состоится 15 октября с 13:00 до 16:00 в Nordea māja на ул. К. Валдемара, 62.  Запись производится до 11 октября на веб-сайте банка www.nordea.lv/speeddating.



Старший партнер Департамента по управлению персоналом банка Nordea Индра Розенберга (Indra Rozenberga) рассказывает: «Эта инициатива, которую мы предлагаем латвийским студентам и ученикам старших классов уже в седьмой раз, стала традицией и каждый раз привлекает приблизительно 40 молодых людей, желающих встретиться с банковскими специалистами, получить более глубокое представление о работе в банке, и кто знает – может быть, даже встретить своего будущего работодателя. Кроме того, участники Быстрое свидание первыми узнают об актуальных вакантных местах практики в банке, и поэтому я советую воспользоваться этой возможностью каждому, кто уже сейчас думает о выборе своей будущей профессии».

На Быстром свидании студенты встретятся с девятью экспертами из различных структурных подразделений банка:

  • Лиене Меклере-Кутсаре (Liene Meklere-Kutsare), руководитель Отдела маркетинга;
  • Рихардс Бергс (Rihards Bergs), руководитель клиентов Департамента крупных предприятий;
  • Микс Микелсонс (Miks Mikelsons), руководитель по развитию мобильных решений;
  • Инесе Книпше (Inese Knipše), старший специалист по связям с общественностью;
  • Агита Армане (Agita Ārmane), руководитель Отдела администрирования задолженностей;
  • Санита Киндзуле (Sanita Kindzule), специалист по обслуживанию клиентов Контакт-центра;
  • Кития Патмалниеце (Kitija Patmalniece), специалист по обслуживанию клиентов;
  • Дайла Бабре (Daila Babre), старший кредитный аналитик;
  • Иева Фрейберга (Ieva Freiberga), администратор бюро.


О Быстром свидании банка Nordea

В одном Быстром свидании на конкурсной основе участвуют до 40 молодых людей из разных вузов Латвии. Прибыв в банк, студенты делятся на небольшие группы, которым по принципу ротации отводится 5–7 минут на беседу с специалистом из конкретной банковской отрасли. Всего во время одного такого свидания можно встретить до десяти представителей банка. Чтобы беседа была продуктивной, студентам предлагается заранее подготовить вопросы экспертам.