05.11.2015.

Банк Nordea признан лучшим поставщиком услуг Private Banking в Скандинавии

Международный финансовый журнал The Banker присвоил банку Nordea звание лучшего поставщика услуг Private Banking в Скандинавии, а также отметил его успехи дополнительными наградами, высоко оценив оказываемые Nordea услуги индивидуального обслуживания в Финляндии и Норвегии. Банк Nordea получает эту престижную оценку уже во второй раз.

«В сегодняшних условиях сильной конкуренции наша основная цель – добиться, чтобы клиенты нам доверяли, и я рад, что наша деятельность удостоена высокой оценки, которую подтверждает как увеличение количества новых клиентов, так и эта международная награда», – отметил Снорре Сторсет (Snorre Storset), руководитель по индивидуальному обслуживанию клиентов Nordea в Скандинавии. «Эта награда – в основном заслуга работников Private Banking, что еще раз подтверждает наше успешное межгосударственное сотрудничество и обмен опытом среди всех филиалов Nordea, поддерживающий стремление коллективов неустанно улучшать как оказываемые услуги, так и обслуживание клиентов».

Nordea Private Banking является одним из ТОП-20 поставщиков услуг Private Banking в Европе и крупнейшим поставщиком таких услуг в Северной Европе. Nordea Private Banking представлен отделениями в 12 странах, которые обслуживают свыше 115 000 клиентов в Скандинавии, Балтии и по всей Европе, управляя активами стоимостью около 90 миллиардов евро.

С 2008 года услуги Nordea Private Banking, который уже шестой раз подряд получает звание лучшего поставщика услуг Private Banking в странах Скандинавии и Балтийского региона, доступны и в Латвии.

О награде
Международный финансовый журнал The Banker в сотрудничестве с журналом PWM (Professional Wealth Management), принадлежащие группе предприятия Financial Times, каждый год обобщают данные и выдают международные награды в секторе услуг Private Banking. Награждаемых оценивает и выбирает экспертная комиссия, в которую входят пятнадцать мировых профессионалов в данной отрасли.


Дополнительная информация: 
Сигне Лонерте, руководитель по связям с общественностью Nordea Latvija, тел.: 6 700 5469, моб. тел.: 29 116 146, signe.lonerte@nordea.com