07.03.2013

Новая Золотая кредитная карта – функциональность и выгода для клиентов Nordea

80% золотых клиентов Nordea путешествуют регулярно, до трех раз в год. Как свидетельствует опрос клиентов Nordea, более половины из них – 60% – специально приобретают страхование путешествий для себя и своей семьи. Чтобы предоставить клиентам Nordea особые преимущества и удобный комплект актуальных услуг, была разработана новая Золотая кредитная карта. Она объединяет в себе лучшие преимущества кредитных карт на сегодня, наиболее значимое из которых – страхование путешествия для всей семьи.

Кития Рудзите (Kitija Rudzīte), руководитель по развитию продуктов и услуг карт Nordea, пояснила: «Сейчас самыми популярными являются расчетные карты с дополнительной ценностью. Автоматический полис страхования путешествия для всей семьи является несомненным преимуществом престижной Золотой кредитной карты, которое по достоинству оценят наши клиенты. Новая Золотая кредитная карта Nordea обеспечивает баланс функциональности и преимуществ – это пониженная годовая плата и скидки в местах, популярных у клиентов, накопительный счет пунктов и путешествия без лишних забот».



Согласно данным, обобщенным Латвийской ассоциацией страховщиков (ЛАС), в 2012 году жители Латвии приобрели полисы страхования путешествий на сумму 4,9 миллионов латов, что на 35% больше, чем в 2011 году (3,63 млн.). ЛАС отмечает, что жители все больше осознают важность и преимущества страхования путешествий при поездках в отпуск, в деловые командировки или во время работы за границей. Полис страхования путешествий защитит от непредвиденного ущерба и волнений во время поездки.

Золотая карта – преимущества в повседневной жизни и во время путешествий

Наряду со страхованием путешествий для владельцев престижной Золотой кредитной существенно понижена ежемесячная плата и установлен гибкий график возврата кредита; при этом владелец карты может получить больший кредитный лимит – в размере до четырех ежемесячных зарплат. Кроме того, в число преимуществ Золотой кредитной карты также входит программа лояльности в шести различных областях у почти 100 партнеров.

Подробнее о преимуществах карты можно узнать на домашней странице Nordea.