08.09.2014

Nordea удваивает количество дружественных банкоматов в Латвии

Заботясь об удобстве клиентов и расширении возможностей пользоваться удаленными услугами, банк Nordea увеличивает сеть банкоматов для взноса и выплаты наличных в Риге и регионах. Планируется, что до конца сентября будет установлено 17 новых банкоматов Nordea для взноса и выплаты денег. В настоящий момент в рамках сети дружественных банкоматов клиентам банка Nordea доступно более 30 банкоматов для взноса и выплаты и более 200 банкоматов для выплаты средств, которые позволяют совершать сделки с наличными деньгами без комиссии посредством отдельных продуктов платежных карт.

В настоящий момент в Риге и регионах доступно уже 14 дружественных банкоматов для взноса и выплаты наличных Nordea, однако до конца года Nordea планирует установить еще 23 банкомата для взноса и выплаты денег, тем самым удвоив количество банкоматов.

Ирина Петерсоне, руководитель Департамента обслуживания частных лиц банка Nordea, отметила: «Согласно статистике, количество сделок, совершенных при помощи банкоматов Nordea для взноса денег, стремительно растет, что свидетельствует о желании клиентов совершать сделки с наличными удаленно. Так, например, сейчас более 70% всех взносов в евро осуществляется удаленно, с использованием банкоматов для взноса, а не центров обслуживания клиентов. Мы продолжим работать над тем, чтобы сделать сотрудничество клиентов с банком еще более удобным и эффективным».

В банкоматах для взноса и выплаты наличных можно совершать взносы в евро. Сделки по внесению денег осуществляются только с картами бренда Maestro и картой MasterCard Бизнес, которые могут быть привязаны к счетам в валюте USD или EUR. Важно отметить, что данная услуга предоставляется без дополнительных комиссионных и во многих местах доступна круглосуточно.

В настоящий момент Nordea располагает 14 банкоматами для взноса и 70 банкоматами для выплаты наличных, которыми могут пользоваться клиенты Nordea в Риге и регионах.

С картой сети дружественных банкоматов можно ознакомиться на домашней странице Nordea по адресу.