09.02.2015.

Банк Nordea получает награду Euromoney как лучший поставщик услуг Private Banking

Всемирно признанный финансовый журнал Euromoney присудил Nordea Private Banking звание лучшего поставщика услуг в регионе стран Балтии и Скандинавии. В этом году Nordea Private Banking уже в седьмой раз получает этот титул.

Nordea – один из ведущих банков Европы и ведущий банк в Латвии, предлагающий услуги Private Banking особенно состоятельным клиентам. Nordea Private Banking представлен отделениями в 12 странах, которые обслуживают свыше 100 000 клиентов в Скандинавии, Балтии и по всей Европе, управляя активами стоимостью около 191 миллиарда евро. С 2008 года услуги Nordea Private Banking доступны и в Латвии.

Руководитель Private Banking в странах Балтии Марис Паэглис: «Прошлый год принес бизнесу Private Banking убедительные результаты в Латвии и Балтийском регионе в целом. Я рад, что нам удалось увеличить объемы вкладов и совокупные доходы как в регионе Скандинавии, так и в Балтии, но особенно рад тому, что удовлетворенность наших клиентов растет с каждым годом. Полученная награда – отличное подтверждение проделанной работы».

Euromoney – ведущий журнал о финансовых услугах мирового масштаба, который ежегодно вручает эти награды лучшим поставщикам услуг Private Banking во всем мире. Присуждая оценку, жюри Euromoney принимает во внимание различные количественные и качественные показатели, в том числе анализирует объемы сделок, показатели прибыли, отношения с клиентами и обслуживание.

Nordea уже седьмой год подряд получает звание лучшего поставщика услуг Private Banking в странах Скандинавии и Балтийского региона.

Подробнее о награде Euromoney см. на www.euromoney.com.