10.08.2015.

Вскоре безопасные покупки в Интернете можно будет совершать также при помощи расчетных карт Nordea Maestro

Заботясь о безопасности данных клиентов при совершении покупок в Интернете, с 1 ноября этого года Nordea предоставит своим клиентам возможность совершать безопасные покупки в Интернете, также используя расчетные карты Nordea Maestro.

В дальнейшем для совершения покупок в Интернете с помощью расчетной карты Nordea Maestro клиенту потребуется ввести номер пользователя интернет-банка Nordea и код с банковской карты кодов или калькулятора кодов, что гарантирует еще большую безопасность и защиту личных данных клиентов от третьих лиц.

Данная услуга будет подключена клиентам Nordea автоматически с 1 октября этого года. В свою очередь, в случаях, если к карте клиента привязаны дополнительные карты, владельцы которых не являются пользователями интернет-банка Nordea, доступ к интернет-банку можно будет подключить в любом Центре обслуживания клиентов банка Nordea.

Расчетными картами Nordea, в том числе и платежной картой Nordea Maestro, клиенты банка могут удобно и выгодно рассчитываться не только в Интернете, но и в магазинах, ресторанах, салонах красоты, спортклубах, гостиницах – всего в более чем 200 местах торговли по всей Латвии со скидкой вплоть до 30%.

Подробнее о скидках при расчете платежными картами Nordea можно узнать по ссылке здесь.