11.11.2014

Nordea Private Banking получил звание лучшего поставщика услуг в странах Скандинавии, Финляндии и Норвегии

На церемонии Professional Wealth Management Global Private Banking Awards 2014, которая состоялась в конце октября этого года, банк Nordea получил награду как лучший поставщик услуг Private Banking в Скандинавии, Финляндии и Норвегии.

Награда присуждается всемирно известным финансовым изданием The Banker, входящим в группу Financial Times, и это событие считается одним из наиболее престижных в области Private Banking – в нынешнем году на конкурс поступило более 170 заявок из 60 стран. В 2014 году впервые вручены награды в категориях «Лучший поставщик услуг Private Banking в Финляндии и Норвегии», которые достались банку Nordea.

Nordea – крупнейший банк в регионе Скандинавии, предлагающий услуги Private Banking особенно состоятельным клиентам. Nordea Private Banking представляют отделения в 12 странах, которые обслуживают более 100 000 клиентов в Скандинавии, Балтии и по всей Европе и управляют активами стоимостью около 191 миллиард евро. С 2008 года услуги Nordea Private Banking предоставляются и в Латвии.

Подробнее о конкурсе Professional Wealth Management Global Private Banking Awards 2014 читайте здесь: www.privatebankingawards.com