11.12.2014.

Nordea Private Banking в Латвии празднует семилетний юбилей

Сегодня латвийский филиал Nordea Private Banking празднует свои успехи и седьмой год успешной деятельности.

Руководитель Nordea Private Banking в Латвии Индра Киммеле отметила: «Я рада достижениям команды латвийского филиала Private Banking, его развитием и успехами за эти годы. С момента начала своей деятельности семь лет назад мы сильно выросли, расширили круг клиентов, а также стабилизировали свой бизнес в Латвии и Балтийском регионе. Как дух нашей команды, так и высокая оценка и проявленное доверие клиентов служат для нас большой мотивацией и вдохновением на дальнейшую работу».

Руководитель банка Nordea в Латвии Янис Букс добавил: «Команда Nordea Private Banking в Латвии – одна из историй успеха банка, которой мы особенно гордимся. За ее сравнительно короткое время существования достигнут прекрасный результат, и мы можем с уверенностью утверждать – команда Nordea Private Banking обеспечивает наилучшее качество сервиса, личный подход и самые подходящие финансовые решения в Латвии для каждого клиента. Я желаю команде Nordea Private Banking не останавливаться на достигнутом и осуществлять все новые и амбициозные цели!».

Nordea – крупнейший банк в Скандинавии и ведущий банк в Латвии, предлагающий услуги Private Banking особенно состоятельным клиентам. Nordea Private Banking представляют бюро, расположенные в 12 странах, которые обслуживают более 100 000 клиентов в Скандинавии, Балтии и по всей Европе и управляют активами стоимостью около 191 миллиард евро. Услуги Nordea Private Banking доступны в Латвии с 2008 года.

Респектабельный финансовый журнал Euromoney уже шестой год признает Nordea Private Banking лучшим поставщиком услуг в регионе стран Балтии и Скандинавии. Euromoney ежегодно вручает эти награды лучшим поставщикам услуг Private Banking во всем мире.