15.07.2014

С 1 июля услуги Nordea для частных лиц стали еще удобнее

С 1 июля этого года Nordea предлагает своим клиентам более удобный и эффективный способ использования банковских услуг. Новый продукт, Комплект клиента, предусматривает возможность без ограничений использовать самые популярные банковские услуги за фиксированную плату, таким образом позволяя клиентам сэкономить и упрощая отслеживание повседневных расчетов.

Преимущества нового Комплекта клиента с фиксированной платой включают:

  • Неограниченное количество европейских платежей в EUR в интернет-банке – как внутрибанковских, так и платежей из Nordea в другие банки в Латвии и за рубежом – без отдельной комиссионной платы за каждый произведенный платеж.
  • Платежная карта Maestro без ежемесячной платы.
  • Снятие наличных с расчетной карты Maestro без комиссии во всех банкоматах Nordea в странах Балтии и Северных странах, а также один раз в месяц в банкомате любого банка в Латвии.

«В повседневной жизни клиенты всё больше ценят простые и удобные решения использования банковских услуг, поэтому важно обеспечить постоянное удобство доступа,предлагая самый полный набор банковских услуг. Новый Комплект клиента предложит клиентам банка возможность лучше планировать свои финансы и контролировать расходы», – поясняет Ирина Петерсоне, руководитель сети обслуживания частных лиц Nordea.

Фиксированная плата за Комплект клиента составляет 1,50 евро в месяц, а для Золотых и Серебряных клиентов – 1,00 и 1,30 евро в месяц.

Подать заявку на Комплект клиента можно в любом Центре обслуживания клиентов Nordea в Риге и регионах, а также в разделе интернет-банка «Переписка» (для клиентов Nordea).

Более подробная информация о Комплекте клиента: www.nordea.lv/klientakomplekts