18.02.2015.

Более 70% клиентов Nordea вносят наличные деньги на счета удаленно

Согласно наблюдениям банка Nordea, клиенты все чаще делают выбор в пользу удаленных финансовых сделок – лишь каждый четвертый клиент Nordea вносит наличные на счет в филиалах банка. Чтобы сделать продукты платежных карт Nordea еще более удобными в использовании, банк предусмотрел, что в дальнейшем клиенты смогут совершать сделки внесения наличных денег в банкоматах Nordea и со всеми кредитными картами банка Nordea.

В настоящее время клиенты банка могут пользоваться 23 банкоматами Nordea и 35 банкоматами дружественной сети банкоматов банка Citadele, расположенными в Риге и регионах, которые обеспечивают возможность выплаты и взноса наличных денег с использованием платежных карт Nordea. До сих пор сделки с наличными деньгами в банкоматах можно было выполнять только с дебетовыми картами, однако в дальнейшем все кредитные карты Nordea тоже будут позволять совершать сделки взноса наличных денег в банкоматах банка Nordea. В банкоматах банка Citadele такая возможность по-прежнему будет только у дебетовых карт.

В банкоматах для взноса/выплаты наличных денег взносы принимаются в валюте евро. Важно отметить, что данная услуга предоставляется пользователям карт банка Nordea без дополнительных комиссионных, и во многих местах доступна круглосуточно.

С картой сети дружественных банкоматов можно ознакомиться на веб-сайте Nordea по адресу: http://ow.ly/J7ryX