24.01.2013.

Nordea: возможности удаленных расчетов делают повседневные операции компаний и частных лиц более удобными

Информируя о своих широких и удобных возможностях удаленных расчетов, банк Nordea приглашает своих клиентов осуществлять взносы наличных денег в банкоматах для взноса наличных, не посещая филиалы банков. Уже почти год для удобства клиентов эти операции можно совершать в более 27 банкоматах для взноса наличных денег по всей Латвии. На этой неделе новый банкомат для взноса/снятия наличных установлен и в центральном офисе банка Nordea māja в Риге по адресу ул. К. Валдемара, 62. 

Руководитель департамента обслуживания частных лиц Яна Строгонова: «Уже сейчас 60% взносов наличных происходят вне Центров обслуживания клиентов – в банкоматах для взноса денег. Мы наблюдаем, что банкоматами успешно пользуются не только частные лица, но и малые и средние предприятия, таким образом экономя время, которое было бы потрачено на посещение филиала. В будущем одним из наших приоритетов так же будет совершенствование удаленных каналов – развитие мобильного банка, интернет-банка, а в сотрудничестве с банками-партнерами и расширение сети банкоматов для взноса денег с уделением особого внимания именно регионам».



Напоминаем, что клиенты Nordea могут пользоваться 27 банкоматами для взноса/снятия наличных денег сети Citadele по всей Латвии, среди которых банкоматы в крупнейших торговых центрах Риги – Galerija Centrs, Mols, Spice, Alfa, Origo и Damme.

Клиенты банка могут осуществлять взнос наличных в банке Citadele только при помощи карт под брендами Maestro и MasterCard Business Debit – также и карт с валютами USD и EUR. Напоминаем, что клиенты Nordea, пользующиеся дебeтной картой Maestro, могут снимать наличные в банкоматах банков Citadele и Latvijas Hipotēku banka без комиссионной платы.

Карта сети банкоматов Nordea: http://ow.ly/h3lUH