24.02.2015.

Nordea предоставит банковское приложение для устройств iPad

В дальнейшем клиенты Nordea смогут совершать необходимые финансовые сделки и с помощью своих устройств iPad. Новая версия банковского мобильного приложения для iPad позволит клиентам с удобством и в любое время пользоваться полным спектром услуг интернет-банка Nordea, а также связываться с банком 24 часа в сутки.

Руководитель по развитию мобильных решений банка Nordea в Латвии Янис Дирвейкс отметил: «Популярность мобильного приложения как услуги среди клиентов банка постоянно растет. Так, например, в прошлом году количество пользователей мобильного приложения увеличилось на 83%. В свою очередь, опрос клиентов, проведенный банком Nordea в конце года, показал, что более половины клиентов Nordea пользуются планшетными компьютерами. С учетом стремительного роста количества пользователей мобильного приложения Nordea, банк предложил своим клиентам новую версию мобильного приложения для iPad, которая предусматривает еще более широкие возможности и улучшения мобильного приложения».

Интересно, что наибольший прирост использования планшетных компьютеров наблюдается в семьях, поэтому мобильное приложение iPad  предусматривает дополнительную возможность сохранять профили нескольких пользователей для ускорения доступа к интернет-банку. Кроме того, пользователь может персонализировать свой профиль, добавить имя пользователя и индивидуальное изображение. В новом приложении для iPad клиенты смогут посмотреть карту банкоматов Nordea, воспользоваться арифметическим, валютным, кредитным и накопительным калькулятором и следить за изменениями цен на акции. Новое приложение будет одновременно обеспечивать быструю связь с Контакт-центром Nordea, а также другими каналами Nordea в социальных СМИ – Twitter, Youtube и Flickr.

Мобильное приложение Nordea позволяет удобно, быстро и просто пользоваться банковскими услугами обладателям смартфонов на платформе Apple iPhone и Android, а также планшетных компьютеров Apple iPad. Скачай приложение бесплатно с интернет-страницы Apple AppStore или Google Play Store и оцени его удобство!

Приложения возможно загрузить www.nordea.lv/ipad.