24.05.2013

В исследовании «Индекс долгосрочности – 2013» банк Nordea получил золото и снова удостоился титула «Дружественный семье коммерсант»

Завершилась оценка Индекса долгосрочности 2013 года. Одним из 72 латвийских предприятий, включенных в Золотую категорию, среди которых были четыре предприятия финансовой отрасли, стал банк Nordea. Кроме того, банк в третий раз получил статус «Дружественный семье коммерсант», который Министерство благосостояния ЛР присуждает тем работодателям, политика деятельности и услуги которых дружественны для детей и семей. Банк Nordea в четвертый раз участвует в исследовании «Индекс долгосрочности», ранее получив одну бронзовую и две серебряные категории.

Руководитель банка Nordea в Латвии Янис Букс (Jānis Buks): «Так же, как хорошие результаты коммерческой деятельности, для нас важна оценка практики предпринимательской деятельности, которой мы придерживаемся в нашей повседневной работе, соблюдая принятые в банке принципы стратегии корпоративной социальной ответственности. Мы сделали многое для введения и воплощения в жизнь инициатив корпоративной социальной ответственности, активного вовлечения в них своих работников, клиентов и деловых партнеров, поэтому я искренне горжусь полученным высоким результатом. Я убежден, что клиенты в первую очередь выбирают Nordea не только благодаря высококачественным услугам, но и ответственной практике предпринимательской деятельности».

Об индексе долгосрочности

Индекс долгосрочности – это стратегический инструмент управления, действующий на основе всемирно признанной методологии и помогающий латвийским предприятиям диагностировать долгосрочность своей деятельности и уровень корпоративной ответственности.

Подробнее об индексе долгосрочности см. на www.ilgtspejasindekss.lv

Фоторепортаж с церемонии награждения см. здесь.

Подробнее о стратегии корпоративной социальной ответственности Nordea читайте на www.nordea.lv/ksa