31.07.2013

Банк Nordea присоединяется к инициативе «Честный внедритель евро» и приглашает участвовать в ней и своих корпоративных клиентов 

 
Банк Nordea присоединяется к инициативе предпринимателей «Честный внедритель евро», цель которой – поощрять добросовестный и прозрачный переход на евро в Латвии. Инициатива призывает предпринимателей и индивидуальных коммерсантов обеспечить правильный и точный пересчет и отображение цен до и после введения евро в стране. Мы также приглашаем клиентов Nordea – малые, средние и крупные предприятия присоединиться к этой инициативе, заполнив заявление на www.godigseiroieviesejs.lv.


Присоединяясь к меморандуму, предприниматель обязуется соблюдать его принципы – быть ответственным и добросовестным по отношению к клиенту в процессе подготовки к переходу на евро 1 января 2014 года.

За две недели меморандум «Честный внедритель евро» уже подписали крупнейшие профессиональные объединения предпринимателей, в том числе Латвийская ассоциация коммерческих банков. Кроме того, поступили индивидуальные заявки от 84 предприятий, представляющих отрасль пищевой промышленности и торговли, коммунальных, финансовых, медицинских, страховых, телекоммуникационных услуг, а также другие отрасли.

Чтобы ознакомиться с меморандумом и присоединиться к нему, заполните заявку на www.godigseiroieviesejs.lv.